News

光纖之父高錕校長

光纖之父高錕校長

假如沒有光纖訊息不會這麼快傳播;假如沒有光纖,影像和聲音更不可能那麼清晰而迅速傳來;假如沒有光纖,將沒有現在的一切人類的文明將不能過渡到移動互聯網時代。高錕校長這項五十一年前的發明...

科技趨勢

2018 十大科技趨勢預測

未來行動應用程式、網站應用程式、桌上型應用程式、以及物聯網應用程式,都將與一個廣大的後台服務網連結,藉此創造出使用者所認知的「應用程式」。 這種網狀應用程式和服務架構(Mesh App and Service Architecture),負責包裝服務,將讓不同層級的應用程式更相容,提升服務靈活性與擴充性、服務組合...

Digitial_Kiosk

Interactive Kiosk 介紹

「KIOSK」是由土耳其語引伸而來的,原本是指路邊無人看管的書報攤或售票亭,後來成為門市、廣場等導覽及導購的代名詞。演變至今,它有著另外一個新的生命 --- 互動式的多媒體機台。資訊形KIOSK (Information Kiosk) 主要供使用者與機構(如商場,活動主辦單位)透過觸控面板以互動的方式取得有用的資訊。

Tags:

About Us (UK)

「百川科技」是一家富有經驗的軟件開發公司,致力於開發優質,美觀及實用的手機應用程式、傳統及流動網站和系統。