科技資訊

2018年手機15大功能預測

2018年手機15大功能預測

自從2007年第一代iPhone問世以來,智能手機的發展歷程一直有跡可循:更大的屏幕、更強勁的處理器、續航時間更久的電池、更快的數據連接、分辨率更高的攝像頭以及更多的應用程序。但從最近的發展方向來看,智能手機可能會發生極大變化...

政府app

政府 Apps

 近日,團體「107 動力」舉辦了一項調查,命題為政府十大廢 App,引起了社會的多方的關注及傳媒的報導。身為香港的一份子,其中一個納稅人,當然應該監察政府使用公帑的方式,因此筆者提出對這項調查結果的淺見。在現今香港寫一個手機 App 的價錢大約是多少呢?而政府 App 是否只是「為做而做,浪費公帑」呢?就讓筆者用以專業的角度分析一下吧

app價錢

寫app價錢

踏入 2015,已經有 9 個多月,回想起 IOS 的 App Store  與 Android 的 Google Play 的出現。還不過是這短短十年間發生,但手機 App ( Mobile Application ) 已經成為我們生活中不可或缺的一個部分,就如筆者的手機中,與很多的香港人類似,簡單統計就有一百個以上的 App。在Mobile App 的市場中創造了不少商機,以 App 成功創業者的例子也見不少,如 小熊來電GoGoVan﹑「神魔之塔」 等本土 App,所以現時有不少人加入這 搵錢」 和 發達」 的大道。可是,相信大部分人都有一個疑問就是 究竟寫一個手機 App 要幾錢呢? 手機 App 有什麼成本呢? ,以下筆者將分享對如何預算一個手機 App 開發價錢及當中的運行成本。

網上創業

網上創業

在香港,大部份的「打工仔」都賺不了幾個錢,在減去日常的開支後,所餘的就是還是不同的洗費,對沒有資金及人脈優勢的年青人來說,如果想改變自身的命運,除了讀書外,就是網上創業。淘寶﹑EBAY﹑YAHOO等大型網上交易平台常是他們的選擇。當中不乏成功者,但失敗的就有如有如滔滔江水,連綿不絕。如果你對網上創業有興趣的話,小編建議你必須認清三個要點,分別是「優勢﹑恆心﹑創新」。以下,我們將會討論下在大型網上交易平台的難處,好讓大家有個心理準備。另外,下文還會提及一些可行的建議。

光纖之父高錕校長

光纖之父高錕校長

假如沒有光纖訊息不會這麼快傳播;假如沒有光纖,影像和聲音更不可能那麼清晰而迅速傳來;假如沒有光纖,將沒有現在的一切人類的文明將不能過渡到移動互聯網時代。高錕校長這項五十一年前的發明...

關於我們

「百川科技」是一家富有經驗的軟件開發公司,致力於開發優質,美觀及實用的手機應用程式、傳統及流動網站和系統。

企業理念

人才為本,真誠服務,共創多贏。

因為我們深信,海納百川,有容乃大。