APP開發服務

APP開發特點

支援不同平台

以最尖端的技術,開始跨平台的 Mobile App,以減低開發成本。

人性化的介面設計

人性化的介面設計,為用家提供最好的體驗。

強大的後台設計

最有效率地處理成千上萬的資訊數據,快速回應客戶要求。

完善的伺服機建議

提供所需的網絡設備規格建議。

貼心的維護服務

全天侯的維護服務,為你跟進網站的發展。

開發流程

  1. 我們會與客戶會面溝通,了解及分析您的要求,在簽訂協議後,按照您的需要,為您度身製作你心目中的 App。
  2. 我們會設計出產品的原型,以核實您的要求,踏出成功的第一步。
  3. 設計及開發團隊會為產品規劃高品質的介面及系統,確保 App 的高可用性。
  4. 在開發階段完成後,我們會為產品進行測試,以減低管運時出錯的風險。
  5. 把產品交給客戶後,我們會提供一段時間的使用教學及維護,為創業者解決技術上的問題。

百川科技 是你最好的選擇

百川科技在 Mobile App 開發的服務中,有著豐富的經驗。我們使用開發行業中最先進的技術及配套,開創了自家的產品,也積極為 App 創業者開發其產品,當中包括了飲食 App,補習配對 App,搵工 App 等等 (可參考成功案例)。我們的製造團隊中,大部分是富有經驗的年青人,所以會更加明白創業者對產品的要求及對市場有更加敏銳的觸覺。而我們開發的 App 中,大多數也有跨平台的特點,相比獨立的 Android App 製作,IOS App 製作,客戶減輕了不少的成本。如果你對以上服務有興趣或問題,歡迎聯絡我們。

聯絡我們

立即聯絡 百川科技,讓我們一起實現你的想法

關於我們

「百川科技」是一家富有經驗的軟件開發公司,致力於開發優質,美觀及實用的手機應用程式、傳統及流動網站和系統。

企業理念

人才為本,真誠服務,共創多贏。

因為我們深信,海納百川,有容乃大。